Неужели мне всё здесь можно?

Неужели мне всё здесь можно?
Обжигает огонь под кожей,
Кружит голову ветер южный,
До сих пор никому не нужный.

Я как-будто очнулась от спячки
В состоянии белой горячки,
Кровь течёт как наркотик по венам,
Голова согласилась с телом.

Все отпали сомнения сразу,
Страсть внутри разлилась, как зараза,
Участился пульс и дыхание,
Лишь одно осталось желание.


Рецензии