Цель

У меня появилась цель жизни,
Прервать цепь этих событий.
Поставить точку в самом начале,
Обречь всех кого я знаю на траур.

Кажется что только один выход из ситуации,
Опустить руки проще, чем с ней справиться.
Проще уйти, чем решить, один раз,
Попытки не значат много фраз.

Проще ныть о проблемах и ныть как всё плохо,
Чем хоть один раз сделать что-то.
Трудно жить, по-настоящему,
Хуже под чем-то наставлениям.

Все лезут, все дают советы,
Словно я один здоров, а тут одни пациенты.
И все знают, как будет хуже,
Сидя на месте, думая, что они чем-то меня лучше.

Все равны только перед законом,
Да и то не всегда, тут не равных, как добра.
Я жил по их правилам всё устраивало,
Часто скандалы мне устраивали.

И проверки на прочность,
Но я до сих порочный.
Я грешный, не правильный во всех сторон,
Я тот, кого не когда не приведут в пример.

Не будут мной гордиться, я не пример гордости,
Нет у меня срока годности.
Я плохой продукт,
Куплю советь на авито если найду.

И душу скачаю из торрента,
Над моей кроватью кружат вороны.

Счастливые, часов не наблюдают, им это не зачем,
Мы живём по одним часам, человеческим.
Служить бы рад, прислуживаться тошно, не прогнусь под вашу волю,
Не смотря на то, что я сильно болен.

Всегда лучше там, где нас нет,
Для всех и неизвестный абонент.
А судьи кто? Не кто судить не в праве,
В мире где всем всё равно на награды и регалии.

Чины людьми даются, а люди могут обмануться,
Грибоедов как всегда прав, люди способны ошибиться.
Я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи,
Зная правду, живёшь во лжи, дальше на холодные руки дыши.

Использовал цитаты классика,
Пока ты дальше играешь в классики.
Горе от ума, точнее от его отсутствия,
Человека, красят его поступки.

И светлые мысли,
Пока ты у своих же крысил.
Не показывай свой мир каждому встречному,
Я иду вперёд, значит по встречной.

Но, не разу проблем не встретил.
Ты до сих пор боишься последствий.
Но, умирать не стрёмно, не стрёмно умирать,
Когда упал, найди силы встать.

Но, нет шага назад, нет даже таких слов,
Решил что-то, сам себе скажи готов.
И в спину пусть дует только ветер,
От прошлого только дым и пепел.


03.01.15


Рецензии