А дальше зима...

А дальше зима...
Ищите людей потеплее.
Чтоб каждую ночь без сна
И каждое утро светлее!

И что бы холодный пол,
Не мучил замерзшие ноги.
Чтоб было с кем сесть за стол,
И разделить тревоги...

Чтоб было кому сказать,
О том как безумно устала.
Чтоб можно было не врать
И избежать скандала!

Чтоб было к кому идти,
Домой с не любимой работы.
Чтоб мог этот кто-то спасти,
Кусочком простой заботы.

Чтоб чай не остывал,
Чтоб плед непременно тёплый.
Любимый, старый сериал
И свитер совсем не модный.

На полке армия книг,
Про жизнь, волшебство и бремя...
Такой незатейливый стих,
В такое холодное время!



 


Рецензии