Царство Любви

Жрать всех вокруг -
Прекрасный удел энергичных.
Нож в спину -
Адекватный ответ остальных.

Женщина ненавидит мужчину
За то, что сгубил её жизнь.
Мужчина ненавидит женщину
За то же.

Давайте, оставим несмелость
И перережем друг другу глотки.
Жаль, я родился
В царстве Любви.


Рецензии