Зыбучие пески. Триолет

Дни осенние зыбучи, как пески,
Занесут бесследно краски лета,
Дав взамен невзрачные рассветы,
Дни осенние зыбучи, как пески,
Шерстяные я вяжу тебе носки,
Будут ноженьки зимой согреты,
Дни осенние зыбучи, как пески,
Занесут бесследно краски лета.


Рецензии