Верх цинизма

Верх цинизма
Любви покорной нет
Мы ждем сюрреализма
Вдогонку столько бед

И яркий вечный разум
С поспешностью предаст
Кого-то может сразу
Кому еще воздаст

Любовь - она прекрасна
Нельзя ее гнобить
Но разум скажет надо
Любовь скажет - простить


Рецензии