Дождь

Снова льется неласковый дождь,
Безвозвратно следы смывая,
Ты на встречу ко мне не придешь,
Пошутил надо мной - я знаю.
Была встреча у нас горяча,
Обещая, продлиться вечно,
Слезы капают, как свеча...
Я иду по дороге  млечной.
     В эту ночь я тебя позвала,
     Ты шептал мое имя в страсти,
     В ночь другую - тебя я ждала,
     Но нахлынули вдруг ненастья.
     Видно дождь помешал тебе,
     Обещание свое вспомнить.
     И надежда горит в огне,
     Я не жду тебя больше в доме.


Рецензии
С душевной грустью, глубокие стихи, Лина!
http://stihi.ru/2022/02/27/1172

Жюр22   27.02.2022 14:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Лина Дражина   27.02.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.