Смерть старой мухи

В тебе проснулся убийца.
Он ждал уже много лет.
Он хочет крови напиться,
Но жертвы всё нет и нет.

И вот, раздражая, летая.
В люстре застыла Она.
Старая муха седая,
Которую дома ждет ребятня.

Но тихой беззвучной походкой,
Ты подошла со спины.
Размазав муху, кожаной плеткой.
И люстру разбила почти.

И снова звон колоколен,
Издал свой прощальный стон.
По мухе, что каждую ночь напивалась
Влетела в тот черный дом.

А ты, быстро труп убирая,
Отправишься скоро спать.
Ведь правды о мухах не зная,
Их так легко убивать.

04.08.2016


Рецензии