Эликсир

Когда копится эликсиром кипящим боль, растекаясь в душе, пустотелом моем сосуде, я ее берегу. Не даю ей сойти на ноль. Потому что она - не уводит меня от сути. Потому что для зелья смешались в котле слова, и осколки любимых и равнодушных взглядов. Потому что ни сил нет, ни времени выживать. Потому что ютится под сердцем такая правда, что растет, обжигая и выжигая до тошноты, разрушая; дуэль, бессмысленный поединок. Потому что в тенях, за тенями таишься - ты, и не выйти из круга целым и невредимым.


Рецензии
Даже не знаю, что сказать... Прожгло! Спасибо...

Инна Ф.   18.11.2016 10:37     Заявить о нарушении
Я рада, что в тебе откликнулось

Риммристая   19.11.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.