Я вдруг исписался

                Я вдруг исписался
Я вдруг исписался. В подкорке
В процессе создания произведений
Частенько возникал патовый вопрос:
Если меня читают, а это очевидно,
То по какой причине читатель
Умудряется сдерживать словесных рек
Понос? Никто не хвалит и не ругается.
Принц и колхозник не выразили свой
Восторг. Неужто так общественность
Потряс, что будут годы разбираться
По каждому из заданных в поэзии
Вопросов, где сам же отвечал?
Невероятный факт: до творчества
Валерки в стране ещё никто не дорастал?
Водку пить без меры мой современник
Ценный опыт набирал… Пожалуйста,
Хоть кто-нибудь начните отрезвляться.
Пока язык великих предков не выучил
Мой верный друг и пёс. Цивилизация
Пускает корни в сторону. Вполне возможно,
Что планета скоро будет гораздо лучше
Приспособлена для крыс.


Рецензии