За счастьем!

Куда промчались мы "за счастьем?"
В прошедшие давно уж годы...
Хоть постоянные несчастья,
изведали не от "погоды"...

А оттого что в жизни было...
"Закрученные злой  метелью!"
Куда мы только ни ходили...
Пока не подхватило "время!"

И этот "сель шестидесятых!"
Воспетый "братией поэтов" -
так обещал  нам Славы! Счастья!
Что плачем до сих пор при этом...

Куда ж ушли мечты  былые?
Что ж  эта "оттепель" исчезла?
Мы жили в годы "роковые" -
с мечтой "о стАли и железе!"

Да! Победителями стали!
Со всеми - мы "Ура!" кричали...
Страну и дети защищали!
Хоть  очень многие пропали.
    
Кто выжил:"Личностями стали!"
И в институты  приходили -
в шинелях! Их - не забывали!
ДушИ - "богатство  приносили"...

Спасибо Вам - родные  детки!
Все выжившие в этом "пекле"...
"Фашизм!" Сегодня рядом с смертью!
Не допустить! "Безумство Века!"


05 - 11 - 2016 г.


Рецензии