Сам себе дрессировщик рекомендации

Рекомендации по использованию книги (по личному желанию каждого).
1) Предлагаю первый раз книгу прочитать и запомнить, где какой раздел находиться.
2) На второй раз прочитать более вдумчиво, можно делать пометки карандашом или ручкой. Ведь это Ваша книга, поэтому смело можете выделять всё необходимое.
3) Можете уже использовать методику, данную в моей книге на практике и не стесняться заглянуть в нее, если что-то забыли или что-то не понятно.
4) Повторение – мать учения. Перечитывайте снова и снова, с каждым разом будут выявляться новые факты. И, не забывайте отрабатывать на практике…
5) Дерзайте и у вас обязательно все получится!

скоро в интернете в электронной версии...


Рецензии
Пожалуйста!

Андрей Юркевич   05.11.2016 22:16   Заявить о нарушении