Смени полюса

Смени полюса,прикоснись к осознанию света.
Взгляни в небеса прикоснувшись к рассвету.
Прочувствуй единство с созвучием далей.
Всё в мире любовь безраздельных реалей.

Очнись ото сна напитавшись величием духа.
Во всём есть огонь - энергия  звука.
В мерцании звёзд есть лучи вдохновенья.
Есть благость и радость в душе, от запала прозренья.


Рецензии