Для цветов это казнь

У  цветов  есть  душа !!!
Да , растут  ,  и  ещё  - размножаются.
А  когда  холода, 
Остро  чувствуют - смерть  приближается .
А  когда  нелюбовь,
Остро  чувствуют , что  не  спастись.
Ведь  срезают  цветы,
А  для  них  это  казнь,  а  не  жизнь.


Рецензии