Родина

                Где то там  далеко,
                Родина есть моя,
                Где по Каме- реке,
                Бегал маленьким я,

                Там луга расцветают,
                Желтым морем купальниц,
                А по лужам летают,
                Сотни уточек- странниц,

                Надышаться не можешь,
                В цвет черемухи белой,
                С поля пестики гложешь,
                Листья липы не спелой,

                Вот так мы и жили,
                Мы питались чем можно,
                Но счастливыми были,
                Все забыть невозможно...
            


Рецензии