мбб

Может быть, что потом, однажды,
Я тебе расскажу свою душу.
Ее сможет понять не каждый,
Но я верю, что ты б послушал.

Я снаружи кажусь очень странной,
Говорю я всегда невпопад.
Но за этим скрываются раны,
И взывает о помощи взгляд.

У меня в груди небо и птицы,
Оттого я сутулюсь порой:
Я мешаю взлететь им и скрыться
За далекой, как ты, синевой.
 
Я Вселенной познала чудо -
В каждом сердце тебя я слышу,
А, конечно, в твоем я не буду...
Я ведь с пепла, а ты послан свыше.

Ну и что? Мое счастье не в этом:
О тебе никогда не мечтала.
Может быть, повстречаемся где-то -
Для меня уже это - не мало.


Рецензии