Жизнь, как же ты хороша!

Цените миг и всё, что есть у вас,
Невзирая на мнение толпы.
Услышьте души своей глас,
Видьте свет средь любой темноты! 

Это сложно бывает порой, 
Средь ветров и фантомов судьбы.
У каждого из нас путь свой,
Но какой именно выбираем лишь мы!

Шагая дорогой своей, память дней оставив позади, 
Нет ничего важней неповторимости и простой красоты!
Усвоив это и поняв внутри себя, 
Скажите однажды: "Жизнь, как же ты хороша!"

(06.11.2016)


Рецензии