***

Играю в жизнь,
Жизнь,как шоу.
И я снюхаю её
стерев в порошок.
Остатки вотру в
десну.

Я умру к утру.
Прошу, придайте
моё тело огню,
При полной луне,
когда ведьмы
танцуют во тьме.

Развейте пепел
над этими высотками.
Пусть меня несет
далеко
или пусть меня
затопчут кроссовками.

Мне нет места в раю,
И в аду меня тоже
не ждут.
Мы мертвое поколение,
что останется тут.


Рецензии