Твой нежный взгляд

Твой нежный взгляд, твоя улыбка
В сознании моем всегда
И согревают сердце шибко
Любовные касанья ощутя

Спасибо Богу за знаменья
Что присылал Он пред тобой
И не хватило б мне терпенья
Без помощи Его, с моей мольбой

Все говорят любовь проходит
Но с каждым днем она сильней
Движенье к счастью нас поглотит
И станем славой всех семей


Рецензии