Бывшему когда-то родным..

Как мог "Родной"
 вдруг стать чужим?!
       необъяснимо..
Если завижу,
 сжавшись от боли,
       прочь бегу мимо..
День, когда предал
  - черная дата.
       Счастье разбилось..
И с той поры
   пошло все не так.
      Жизнь изменилась.

Как же ты мог
 годы любви
   и испытаний
Бросить под ноги
 явным завистникам
   для поруганий.
Ревность безумьем
 стала твоим
  и ослепила,
Я же простить
 тебя не смогла
   и не забыла
 
Словно пощечину
 резкость и грязь
   твоих обвинений,
Произнесенных
 в запале, с надменностью
   и без сомнений..
Помню как мир
  будто рассыпался
   тут же на части.
Нежность, защиту,
  заботу, тепло
    сменило ненастье..
 
Горечь предательства
  пьем мы доныне
    поодиночке.
В прошлое наше
   не будет возврата,
     расставлены точки..


Рецензии