Твоя любовь...

Твой нежный взгляд, прикосновенье, слово…
И сердце трепетно зашлось в груди!
Я счастлива! Поверив в чувство снова!
Тебя обняв, сама шепчу: «Уйди»..

Твоя любовь мне душу отогрела.
Растаял лёд, что глыбою лежал
На сердце. Что же, Снежной Королевой
Не буду больше! Ведь в душе – пожар

Страстей и чувств! О, как я благодарна
Своей судьбе – свела меня с тобой!
Да, знаю, что любовь - она коварна!
Но без неё ведь человек – пустой!..


Рецензии