Переполненной звездой лить...

Переполненной звездой лить,
мне холодный неземной свет.
Эту горечь всю до дна пить —
едкий фосфор потускневших лет.

Под разломом облаков — льдин
зимний воздух обречен, груб.
До мороза — серебра — седин,
ждать у Вечности твоих губ.

Замерзающих осколков — слез
не смахнуть со щеки рукой.
Свет холодных и немых звезд
льется с неба неземной тоской.

02.11.16


Рецензии