Любой недуг нам в испытанье

Любой недуг нам в испытанье
И горевать нет места здесь
Не потеряй ты верованье
Возьми его и перевесь

Долой хандру, уныние и скуку
Алтайский дух возьми в кулак
Ты скажешь нет треклятому недугу
И нет болезни - лучший шаг

Наказ мой ясен без разбора
Не устаю я повторять
Сегодня будь ты как обжора
И здравие вернешь опять


Рецензии