Холст

5 ноября 2016 г.

Когда чистый холст идиотски глазеет
На тебя – то хоть что-нибудь нарисуй.
Холст тебе говорит: "Ничего не умеешь!" –
Ты пиши; представленья не парализуй!

Холст таращится (вот идиот!), только он
Меня не подвергнет гипнозу и страху.
Этих слов гипнотизм я уже поборол –
"Ничего не умеешь" – навечно и сразу.


Рецензии