Твои губы молчат...

Твои губы молчат
и горят красотой.
Равнодушно звучат
пустотой, немотой.
Так звучит тишина -
равнодушьем - тобой.
Так беззвучно нежна,
что немеет покой.
Не касаясь ножа...
Не касаясь рукой...
Лишь свеча у окна
возгорит пустотой.
Возгорит красотой
твоих губ немота.
Равнодушной рукой
ты касаешься рта.
Ты касаешься губ,
моего полусна.
Я в смятении груб
ты беззвучна нежна.
И колышется грудь...
Только тень и стена.
И свечу не задуть,
меркнет свет у окна.
Онемевшая глубь,
немоты чистота.
Красота твоих губ,
тишины красота.

02.10.16


Рецензии