Слепая жажда встречи

Слепая жажда встречи
Меня все не унять
Что у тебя на вечер?
И вот опять, опять...

В хорошем смысле слова
Хочу тебя обнять
Соскучился я снова
Тебя мне не понять

Вот встреча ближе, ближе...
Успел я засиять
Но весточка с Парижа
И вот опять, опять...


Рецензии