Никому, ничто

Никому, ничто,
Кто горит душой,
Я один такой,
Я один никто.

Вместо суеты,
Говорю с тобой,
Ты держи рукой,
Тепло моей руки.

Говорить устал,
Со мною тишина,
Я закрыл глаза,
Я во мраке пал.

На рассвете встал,
Душа моя пуста,
Закрывай глаза,
Я опять упал.

Открывай окно,
Позови меня,
Я совсем никто,
Я забыл себя.

05-Ноября-2016


Рецензии