Обычный день

Обычный день - простой, банальный
Чего сегодня принесёшь?!
А может счастья - гениально!
А может всё ж, простую ложь...

Сквозь лицемерие по всюду
Пронзишь никчёмность суеты
И понапрасну верить будешь
Что вновь исполнятся мечты

И так всегда, идешь по кругу
Ты вдохновляешься сполна
И все стоишь и ждешь с испугом
Когда исполнится мечта


Рецензии