Мои друзья

Мои друзья - звучит так гордо
Спасибо вам, что вы здесь есть
Кутим мы часто, так проворно
И всех тех дней не перечесть

Эх сколько раз судьба ломала
Мы попадали под удар
Но сила есть - она не сдала
Мы как всегда стряхнем нагар

И с каждым днем мы тяготеем
Взаимная у нас мечта
Стремимся дружно, не робеем!
И это чувство навсегда!


Рецензии