Хочу что б ты была моей

Решил я твердо, однозначно
Хочу что б ты была моей
Уверен сложится удачно
Теперь я буду посмелей

Та лучезарная улыбка
Пленив меня в тот яркий день
И много знаков - не ошибка!
Ты не сдавайся, не робей!

Мой выбор пал - не будь уперта
Скажу сейчас на жизненном пути
И с трепетанием я жду ответа
Ответа - "Да", яснее не найти


Рецензии