Вернись

 Что карты рассказали мне, то пусть останется со мной
Не знаю верить ли подчас, вот встреча наша под луной
Всё сбудется, но только не у нас...
Пусть грустные слова останутся словами
И в жестах не узнать тебе
Как я молю
И с гордостью прошу
Судьба же с нами
Вернись ко мне, тебя люблю!


Рецензии