Тишина

Тишина , вокруг тишина.
И я улыбнувшись тебе ,
смотрю на тебя.
Помолчим дорогой ? !
Ну что же давай помолчим .
А в глазах твоих что-то не так.
И мысли крутятся в голове -
У тебя свои , у меня свои.
Что ты хочешь скрыть?
Кого ты хочешь обмануть ?
Не выйдет , не надо.
Я все вижу! Я все знаю !
И даже не пытайся меня обмануть.
И вновь между нами тишина.
Скажи зачем ?
Ведь мы не чужие друг другу.
Пойми сейчас всё именно так.
И это не просто так.
В жизни все настолько взаимосвязано.
Но давай не будем руки опускать.
Давай жить , просто жить.
А дальше , а что дальше ?
После дождя обязательно выглянет солнце.
И на утро станет светлей.
И время покажет.
И жизнь ещё не мало расскажет.
Дорогой ты меня слышишь ?
Ну конечно слышишь ,
Но в ответ тишина.
Ну что же давай помолчим.
И с улыбкой на лице я смотрю
на тебя.


Рецензии
Дорогая Танюша с Днём Ангела Вас!!!
Всех благ!!!

Татьяна Горошкова Барычева   25.01.2017 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо.
И взаимно вас Татьяна поздравляю!
С наилучшими пожеланиями!!!

Татьяна Шестакова 26   25.01.2017 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.