И вновь тебя мне не понять

И вновь тебя мне не понять
Смотря в глаза - как это сложно
Я не хочу тебя терять
И подступаюсь осторожно

Как доверять - слепой наказ
Ведь выполнять его, не просто
Взглянув на прошлый мой рассказ
Ах да, воспримется столь остро

Долой эту игру теней
Сколь сомневаюсь - будешь ли ты рада
Давай решайся побыстрей
И ты опять - "Оно мне надо!")))


Рецензии