Один продал, другой всё пропил

Экспромт-шутка

Один продал, другой всё пропил,
Везёт России на шутов,
Скорей бы истины час пробил,
Что б маски снять с тех му*даков.

Один в гробу, другой всё пишет
Макулатуры мемуар,
Мыслями, как в сортире дрищет,
Не отвечая за базар.

В истории полно фигляров,
Рыгающих поносом слов,
Вожди, в натуре, суперстары,
На деле ж, - ж*па без трусов.

Конца не видно, и ни края
Экспериментам на Руси,
Для пИпла истина простая -
Надейся жить, и ... соси! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 05/11/2016


Рецензии