Туман времен

Преодолев туман времен
Я шел к тебе за гранью, смело
И стал судьбою вдохновлён
Навстречу жизни, прояснело

Твой образ целей для меня
Как конгруэнтное стеченье
И я тебя обременя
Создам надежное сплетенье

Смотрев вперед и громогласно
Мы создадим тепло души
Успех и счастье - как прекрасно!
Но ты всё скажешь - "Не спеши!")))


Рецензии