***

Они встретились в дождливый день
Когда наступил октябрь
Она епу улыбнулась,
А он ей.
Ей казалось,
Что он похож на осень
Его взгляд был холодным,
А он казался колючим.
Его холод обжигал ее
Ей захотелось согреть его
Растопить его лед внутри
Ведь она была летом
Ее солнце его спасло
Холод вокруг него прошел,
И он стал теплым
Согревал ее и защищал
Чтоб ее не украли у него
Ведь он пропадет без солнца
Снова замерзнет,
Но уже навсегда...
Но она не уйдет от него
Будет всегда с ним
Ведь она нуждается
В его любви и заботе
Нуждается в нем,
И его прохладе
Без него она сгорит от боли.


Рецензии