Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Хочу увидеть вновь и вновь
Мое почтение судьбе
Как не поверить тут в любовь

Еще вчера, мы были порознь
Отрезок жизни - скажем до
И высь создаст нам вдохновенье
И это твердо, решено!

Подав надежное стремленье
Учтем ошибки прошлых лет
Откинем прочь свои сомнения
Но вдруг ты скажешь - "Что за бред?!")))


Рецензии