Сложно...

Мне хочется спросить тебя...
- А можно?
Я буду очень осторожна
В своих желаниях к тебе...
Я лишь едва коснусь ладошкой
И нежным взглядом обниму лицо.
Мне хочется сказать тебе,
Но сложно...
Меня сомнения тревожат.
Позволь еще побыть немножко
С тобою рядом в тишине.
О, Боже,как же сложно
Сказать тебе, что нужен мне...


Рецензии