Сморчок

Этот хиленький сморчок,
Но богатый старичок,
Оказался к месту,
Ищет он невесту.

Чтобы юною была,
Не курила, не пила,
А любила, как Джульетта,
Вам понятно, братцы, это?

Вот нашел он, наконец,
Поплелися под венец,
Она пышная, как сдоба,
Очень нежная особа.

Старичок красотку
Ущипнул за попку,
И прижав руки к груди -
"Страсти от меня не жди".

А ему и невдомёк,
Ей не нужен старичок,
Был бы толстый кошелёк,
Да в хоромах уголок.


Рецензии