Коктебель

Полумесяц хвост макает в воду,
Черпает небо мира тишину…
Шарманку вечную море заводит,
Что меня тянет сюда – не пойму?

Горы заснули в усталом покое,
Люди по спуску гуляют толпой.
Звёздное небо над нами такое,
Что если хочешь: танцуй или пой!

Есть в этом месте какая-то тайна,
Блеск нищеты и ушат красоты…
Вовек не забуду я гор Карадага
И те слова, что сказала здесь ты.


Рецензии
Да, в этом месте есть тайна: тайна Максимилиана Волошина!
РФ в лад!

Валерий Буслов   09.05.2018 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   09.05.2018 10:15   Заявить о нарушении