Душа с душой, не часто совпадают

Хоть и прекрасна, жизнь холостяка,
но сердце, почему то часто ноет.
Свобода, слишком приторна сладка,
душа от воли, часто волком воет.

Родная, не находится душа
и в поисках, я должен постараться.
Искать наверно нужно, не спеша,
что б в поисках своих, не обознаться.

Душа с душой, не часто совпадают.,
что б два сердечка, бились в унисон
и те что обознались, те страдают
и счастья в них, отсутствует гормон.

Я думаю, не стоит торопиться.
Что б свою душу, снова не порвать
и если хочешь, сможешь ты добиться,
что б твоему сердечку не страдать.


Рецензии