Не верь предсказаниям

Не верь предсказаниям
Любопытных старух,
Мне не надо лобзаний,
Страшных клятв и на дух.

Только, если придётся,
Улыбнись через смерть,
А любовь познаётся
Не умением петь.

Не уменьем смеяться,
Целовать и страдать.
А уменьем сражаться,
За любовь умирать.

Через несколько весён
Поцелуи уйдут,
И останется осень,
Листья сном упадут.


Рецензии