Суперзвезда

Высокой скорбью наделён,
носитель импульсов лучистых,
лет тридцати, - не так плечист он,
как позитив духовный он...

Гранён Отеческой рукой,
алмаз из лона синагоги,
даёт известные уроки!
...Как Дух библейский над водой,

без тверди ходит, град, где глад,
спасает хлебом на ладони,
и исцеляет, говорят,
лишая смерть её "законных"...

Распахнут свыше и открыт,
устами, тени свет даруя,
кто миру притчу говорит?

________________________________
...Суперзвезда наш - ИешУа!..


Рецензии