Первое свиданье

Вечер. Пламенем закат.
Чудо-встреча. Случай? Тайна!
Мимолётом робкий взгляд.
Искра. Первое свиданье.

Глаз немая суета.
Тел невольное дрожанье.
Чувства страха и стыда.
Звёзды. Первое свиданье.

Сердца трепет. Как ожёг
Рук случайное касанье.
Солнца аленький цветок.
Утро. Первое свиданье.

И в предутренний озноб
Пиджака тепло на плечи...
Отношений нежный плод,
У большой Любви предтеча.


Рецензии