Говори со мной

Говори со мной, наедине, невероятно красива,
Вместе бредить бездной, к тебе тянет невыносимо.
Сила двух сердец, помогает биться
Под покровом звёзд засыпая, шепчу тихо так, молитвы.

Окунись в моё сознание я научу дышать,
Стирай остатки прошлых лет, хочу тобой писать.
Рисовать эмоции ярко-красным, на белом фоне
Красками заправив серые будни, в политре зависть утопим.

Не проронив ни слова, киломметры доносят сдавленный крик
Пережив очередную осень, мы так громко молчим.
Не разбить наш граненый стакан,
Болью сполна заплатив, напившись жизни до дна.

Вечность накроем одеяньем потрепанным,
Покажем путь млечный израненный но теплый.
Объект-любовь, не зря был опознан
Начать заново жить, никогда каждому не поздно.


Рецензии