Одинокая душа

Она живет,не жалуясь,не плача,
Вздыхая лишь тихонько иногда,
Что позабыла дом её удача
И скакунами пронеслись года.

Что дети улетают,вырастая,
И крылья ранят,выпав из гнезда,
И им понятной истина простая
Становится когда придет беда.

Она живёт,стальным канатом стиснув
Струны сердечной рвущийся полёт.
Улыбкой дерзкой отгоняя мысли,
Что кто-то может эту боль поймёт.

Она давно забыла страсти пламя,
Сдалась во власть разлуки без борьбы,
Впитав до дна зелёными глазами
Всю горечь неустроенной судьбы.

И жизнь свою до капли выпивая,
Бывает та плоха иль хороша,
Она не плачет.По ночам рыдает
Затерянная средь людей душа.


Рецензии