Что такое счастье?

Счастье,ЭТО как ГОРИЗОНТ,
Смотришь,любуешься,там всё..
До него не дотянуться,
Только руки тянуться в высь,

Там горизонт и пространство,
Души счастливой моей и твоей!
Оба летают,мечтают желают,
На взлете поймать ощущение,

Ведь так просто взлететь!
Важно как и с кем!
Важно все ощущении,
Важно какие отношении!

Быть счастливым,очень просто,
ТЫ и Я, ОН и ОНА,ВМЕСТЕ,
ЦЕЛАЯ СТРАНА!
Вместе ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ,УВАЖАТЬ,

А главное,отвечать каждый
ОБЯЗАН, за нежные чувства,
ИХ не огорчить,не топить,
Возвышаясь,не губить себя.

Любить,значит быть счастливым,
Значить,достать ГОРИЗОНТ руками
искупаться как в РЕЧКЕ..
ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ!

СЧАСТЬЯ ЭТО ГОРИЗОНТ,
ТЫ К НЕМУ, А ОН ОТ ТЕБЯ,
И ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА!
ЖАЛЬ НО ЭТО ФАКТ!
***********************
     5ноября2016год


Рецензии
Любовь приносит счастье!..Всего Вам самого доброго и чудесного в жизни,
с уважением, Александр.

Харипанчук Александр   30.10.2019 17:38     Заявить о нарушении
Александр!

Рада и спасибо за тепло и поддержку!

ВЗАИМНО!

Тамара Мелека   31.10.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.