Как приятно!

Как приятно смотреть на тех,
Чья душа горит для Бога!
Кто отрекся земных утех,
И избрал себе в небо дорогу…

Как приятно смотреть на тех,
Кто для Бога горит, а не тлеет!
Где огонь, - там сожжен будет грех,
Его пепел ветер развеет…

Как приятно и Богу, и нам,
Видеть их, посвященных и верных.
Воздает Бог всем по делам,
Стали первыми из последних…

4.11.16


Рецензии