Храните небо

Храните небо.
В небе тайна.
Там нет отчастия
и лжи.
Там мы, и снова
неслучайны.
Осколки? Блики?
Витражи.
Храните небо.
Боже Правый!
Оно не прибыль,
не расчёт.
А ну как вломится
лукавый
да перемножит,
перечтёт?
Храните небо,
иже сине.
Храните поле,
иже крест.
Мы ж вам не Африка -
Россия.
Она, понятное,
зэ бест.


Рецензии