В ночь с пятницы на воскресенье

Ночь с пятницы на воскресенье,
Так коротка.
Коньяк, пельмени и варенье,
Дрожит рука.
Всё было хорошо... Пожалуй,
Надеюсь я.
Непомню, от чего усталый,
Но ведь не зря.
От пятницы до воскресенья,
Всего лишь миг.
Коньяк, пельмени и варенье,
И я поник.
Устал - прилёг, совсем немного,
В углу, под стол.
Меня не трогайте, прошу вас,
Ведь я нашёл.
Причину скоротечной ночи,
Нашёл ответ.
Не хухры-мухры между прочим,
Вот мой совет.
В ночь с пятницы на воскресенье,
Коньяк - ништяк!
Но не закусывать вареньем,
А то - ХРЕНАК!
Ночь коротка, пельменей нету,
Коньяк - никак.
Последуйте прошу совету,
Ведь он за так.
   05.11.2016г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...


Рецензии